Вверх
Мобильная версия

Укроборонпром поднялся в рейтинге производителей

Укроборонпром поднялся в рейтинге производителей
"Укроборонпром"
19:12 Чт, 15 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Укроборонпром поднялся в рейтинге Defense News сразу на 24 позиции.

Государственный концерн "Укроборонпром" занял 68 место в ежегодном мировом рейтинге производителей вооружения аналитического издания Defense News. Об этом информирует пресс-служба ГК "Укроборонпром".

"Государственный концерн "Укроборонпром" занял 68 место в ежегодном мировом рейтинге производителей вооружения аналитического издания Defense News. При этом государственный концерн, по сравнению с прошлым годом, сделал в рейтинге скачок сразу на 24 позиции. Это стало возможным благодаря наращиванию производства современной и крайне необходимой военной техники для укрепления обороноспособности Украины", - говорится в сообщении.

В концерне отметили, что благодаря плодотворному труду рабочих и модернизации производственных мощностей "Укроборонпром" продолжает поставлять защитникам Украины современную технику. "Это видят не только в Украине, но и в мире, о чем красноречиво свидетельствует рейтинг Defense News. И за это необходимо поблагодарить всех рабочих "Укроборонпрома", труд которых высоко оценили западные аналитики", - отмечается в сообщении.

Как известно, "Укроборонпром" развивается в рамках стратегии "Украинский щит". Она предусматривает переход на высокотехнологичное производство, международные стандарты (НАТО) и оснащение армии современными образцами вооружения. Концерн максимально расширяет сотрудничество со странами НАТО и ЕС, как это определено стратегическим курсом государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы