Вверх
Мобильная версия

Розенко рассказал, при каких условиях должники смогут получить субсидию

Розенко рассказал, при каких условиях должники смогут получить субсидию
Субсидия
12:59 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги, согласовав график погашения.

Субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги, при этом согласовав график погашения задолженности. Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает Правительственный портал.

"Если человек не может самостоятельно заплатить за жилищно-коммунальные услуги, он должен воспользоваться системой субсидий, и государство часть заплатит за него. Субсидию можно получить даже имея долг за жилищно-коммунальные услуги. Безусловно, при этом нужно согласовать график погашения долга, но субсидия все равно будет предоставлена", – сказал он.

Вице-премьер-министр также отметил, что с жалобами на качество жилищно-коммунальных услуг необходимо обращаться в местные органы власти, поскольку коммунальные предприятия, которые являются поставщиками соответствующих услуг, подчиняются местным властям.

"Нужно обращаться к городским властям, в органы местного самоуправления, которые контролируют деятельность предприятий, оказывающих услуги. Если местная власть не захочет помогать, то необходимо делать соответствующие выводы и на следующих выборах выбрать тех, кто будет отстаивать интересы громады", – отметил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого