Вверх
Мобильная версия

Задолженность перед "Нафтогазом" сократилась за неделю почти на 400 млн грн

Задолженность перед "Нафтогазом" сократилась за неделю почти на 400 млн грн
Задолженность перед "Нафтогазом" сократилась за неделю почти на 400 млн грн
17:43 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: УНН

Суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет около 21,4 млрд грн.

Просроченная задолженность предприятий теплокоммунэнерго, теплоцентралей и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" за прошедшую неделю уменьшилась на 394 млн грн и на 1 ноября составляет около 21,4 млрд грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"По состоянию на 1 ноября 2016 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет около 21,4 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 394 млн грн (1,8%)", - отметили в НАК.

В компании уточнили, что суммарная просроченная задолженность перед НАК "Нафтогаз Украины" предприятий ТКЭ и ТЭЦ за природный газ, использованный для производства тепловой энергии, составляет около 17,6 млрд грн, из них за 2016 г. - 2,3 млрд грн. "За прошедшую неделю задолженность уменьшилась на 369 млн грн (2,1%)", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, задолженность ПАО "Киевэнерго" за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, отметили в компании, за прошедшую неделю уменьшилась на 123 млн грн (10,8%), а суммарная задолженность "Киевэнерго" составляет около 1,014 млрд грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)