Вверх
Мобильная версия

"ПриватБанк" переводит закупки на ProZorro

"ПриватБанк" переводит закупки на ProZorro
ProZorro
10:16 Чт, 18 Май 2017 Телеграф
Фото: Телеграф

Новости Бизнеса:ПриватБанк начал проведение закупок на базе созданной им ранее площадки "ПриватМаркет" в системе электронных госзакупок ProZorro.

ПриватБанк, крупнейший украинский банк, начал проведение закупок необходимого для текущей работы банка оборудования, материалов и услуг на базе созданной им ранее площадки "ПриватМаркет" в системе электронных госзакупок ProZorro.

"Мы решили использовать все преимущества площадки на ProZorro, созданной командой ПриватБанка, и проводить на ее базе подавляющее большинство собственных закупок", – приводится в сообщении финучреждения в четверг слова заместителя главы правления банка Александра Дрелинга.

По его словам, достоинством такого варианта является ускорение закупки и гарантированный банком выбор проверенных поставщиков более чем из 100 тыс. компаний – участников "ПриватМаркета".

А.Дрелинг уточнил, что первым тендером, который был объявлен банком на площадке "ПриватМаркета", стала закупка расходных материалов – термобумаги для POS-терминалов.

Замглавы правления добавил, что кроме создания на базе "ПриватМаркета" удобной площадки для проведения гостендеров и реализации госпроектов, одним из направлений ее развития станет реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий, что позволит сократить влияние человеческого фактора и возможной коррупции при проведении закупок.

Национализированный в конце 2016 года ПриватБанк является крупнейшим в стране. Его активы на конец первого квартала 2017 года составляли 237,25 млрд грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Волкер расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого