Вверх
Мобильная версия

Программа "Теплые кредиты" пользуется большим спросом

Программа "Теплые кредиты" пользуется большим спросом
Владимир Гройсман
15:12 Сб, 12 Август 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Программой "Теплые кредиты" в июле 2017 воспользовалось в 4 раза больше ОСМД и ЖСК, чем годом ранее.

Правительственной программой "Теплые кредиты" в июле 2017 года воспользовалось 86 обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) на сумму 29,1 млн грн, что в 4 раза больше аналогичного периода 2016 года, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Правительственная программа "Теплые кредиты" позволяет украинцам сэкономить средства, а государству - стать более энергоэффективным и энергонезависимым. Поэтому все больше украинцев принимают решение воспользоваться "теплыми кредитам". В июле 86 ОСМД и ЖСК привлекли "теплых кредитов" на сумму 29,1 млн грн. Это в 4 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года", - написал В.Гройсман на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу.

Он напомнил, что украинское правительство недавно выделило дополнительно 300 млн грн на финансирование этой программы в 2017 году.

"Предлагаю участвовать - государство поможет вам уменьшить потребление энергоносителей, а, следовательно, существенно уменьшатся и коммунальные счета", - отметил премьер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Юрий 12.08.2017 15:38

    Коммунальные счета никогда не уменьшатся,как бы вы не экономили.Только вы начинаете экономить,у поставщика услуг падает прибыль.Сразу же повышаются тарифы - и поставщик опять в плюсе.А вы так и живёте - с одной лампочкой,с коллекивным семейным купанием в одной ванне,и одноразово смытым унитазом в конце дня.

    • Юрий 12.08.2017 15:59

      Идём в Европу, одноразово смытый унитаз в конце дня из той же ванны, в которой купалась вся семья, причём грязный, но не брезгливый папа, последний...

  • Юрий 12.08.2017 15:29

    Коммунальные счета никогда не уменьшатся,сколько бы вы не экономили.Как только вы начинаете экономить у поставщика услуг падает прибыль.Чтобы сохранить прибыль-повышаются тарифы.И так бесконечно.

Показать комментарии
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева
На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева