Вверх
Мобильная версия

ТС освободит Украину от штрафа "Газпрому"

ТС освободит Украину от штрафа "Газпрому"
Долг Украины перед "Газпромом"
11:47 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Вступление в ТС позволит Украине не платить штраф "Газпрома".

Вступление в Таможенный союз позволит Украине не платить штраф за недобор газа и получить более низкую цену на российское топливо. Об этом в интервью Радио Свобода заявил российский политолог, бывший депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Сергей Марков, передает УНН.

Марков убежден, что Украина станет членом Таможенного союза, но если процесс затянется, условия поступления для Киева будут более жесткими.

"К сожалению, украинские коллеги, которые находятся под сильным давлением внешних источников, отказываются получать миллиарды долларов за счет присоединения к Таможенному союзу. Нынешняя позиция украинской власти заключается в сохранении многовекторности в условиях, когда эта многовекторность теряет свой базис. Украинская власть продолжает курс на вступление в Евросоюз, хотя двери для вступления в ЕС уже тесно закрыты, - отметил Сергей Марков. - Враги украинской демократии, которые сидят в Брюсселе и Вашингтоне хотят, чтобы украинская власть слушала не украинский народ, не украинский бизнес, а слушала своих хозяев".

Российский политик также добавил: "Я не понимаю, почему руководство Украины не может найти в себе политической воли, сбросить со своих плеч врагов и принять решение о вступлении в Таможенный союз".

Напомним, глава Литвы Даля Грибаускайте с учетом предстоящего председательства Литвы в Совете ЕС отметила, что процесс евроинтеграции зависит от самой Украины. Также она высказала предположение, что двери Таможенного Союза открываются, двери в ЕС - закрываются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • izuit 08.02.2013 18:05

    безопасней пригреть змею на груди, чем хахлов, нет подлее нации, давить пока в лужу не превратятся

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Роман 08.02.2013 12:47

    "сбросить со своих плеч врагов" - так мы и сбросили. хуже врага чем Россия для Украины нету! только Путин с Медведевым пытаются на каждой мелочи кинуть Украину. о какой дружбе и партнерстве может идти речь после такого газового контракта? Россия только и ждет что Украина обанкротится и приползет к ней на коленях. Слава Богу что Янукович не сдержал свои обещания и тоже в этом вопросе занимает принципиальную позицию. Я против ПР но полностью поддерживаю ту позицию которая сейчас у нашей власти. Ни в коем случае не здавать трубу, не вступать в ТС и СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ У ЭТИХ ТВАРЕЙ НИ ГРАММА ГАЗА. Пусть тягнибок с коммунистами кричат что сланцевый газ это очень опасно, а я считаю что только так можно получить полноценную независимость. Сейчас Путин использует газ как оружие против нас. Россиянам должно быть стыдно за такого президента (или премьера, я не смотрю как у них там смены проходят).

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • klin 08.02.2013 12:13

    от дурачек а в еросоюз вступим нам помогут не платить этот штраф! и альтернатива вашему газу появится и украина слезет с газовой иглы росии.понял? это понимают и сами руские которые живут в украине и хоть немного интирисуются этой темой.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Роман 08.02.2013 13:14

      в отличие от Вас уважаемый я темой интересуюсь.
      при чем тут штраф? весь контракт целиком и полностью не выгоден для Украины. И Тимошенко и тот кого она развела директивами прекрасно осознавали какую гадость для Украины они делают.
      Посмотри как живут люди в Европе в демократии и как живут люди в ТС в диктатуре. Это путь назад. Он ни к чему хорошему не приведет.
      А с газовой иглы слезть реально. Надо просто чтобы наши политики посылали подальше лоббистов газпрома.
      До прихода Путина Россия была для нас другом и партнером. Кучма вполне нормально с ними ладил. А когда пришел КГБшник то он сделал все чтобы рядовой украинец понял какие в России нам друзья.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • sara 08.02.2013 12:04

    Хрен вам в очко москалоиды проклятые а не ТС

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик