Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Финансовое положение украинской семьи будет лучше

Чечетов: Финансовое положение украинской семьи будет лучше
Михаил Чечетов
15:41 Ср, 27 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Чечетов отметил, что Программа активизации экономики позволит улучшить финансовое положение каждой украинской семьи.

Народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов отметил, что Программа активизации экономики позволит улучшить финансовое положение каждой украинской семьи. Об этом сообщили в пресс-службе "Партии регионов".

По его словам, во время своего выступления на расширенном заседании правительства Президент Украины Виктор Янукович отметил, что "сегодня очень много в государстве зависит от активизации работы экономики".

"Поэтому он подчеркнул, что четко будет расписан план действий на каждый месяц и предусмотрена ответственность за его невыполнение", - подчеркнул депутат.

Он обратил внимание на то, что на власти лежит задача по улучшению состояния экономики, что даст возможность расширить производство, увеличить экспорт товаров, а также благоприятно отразится на наполняемости бюджета и повышении социальных стандартов. По его словам, выполнить эти задачи можно, если объединить усилия всех ветвей власти.

"В чем отличие нас от наших политических оппонентов - в разном понимании демократии. Для нас демократия - это порядок, дисциплина и ответственность. Наши политические оппоненты, наоборот, считают, что демократия - это хаос и анархия. Наша программа активизации экономического развития на 2013 - 2014 года, представленная Президентом Украины, предусматривает созидание и порядок. И ответственность за ее невыполнение. Когда заработает эта программа, она улучшит материальное положение каждой украинской семьи, каждого отдельного гражданина", - добавил политик.

Михаил Чечетов также отметил, что в своем выступлении Президент особое внимание уделил вопросу укрепления здоровья детей.

"Будущее нации - это дети, поэтому Президент так много внимания уделил вопросам развития программ физкультуры и спорта, чтобы укреплять здоровье детей. Чтобы спортивные площадки и стадионы были возле каждой школы. Чтобы росло число детских спортивных школ. Чтобы у детей были интересные увлечения, которые будут укреплять их здоровье. Президент также подчеркнул, что необходимо вновь создать Министерство молодежи и спорта, которое будет заниматься всеми этими вопросами", - сообщил он.

Парламентарий также добавил, что сорвать заседание Правительства сегодня попыталась оппозиция, но ее действия не были успешными.

"Конечно, наша оппозиция не могла оставить бочку меда без своей ложки дегтя. Все мы видели, как некоторые ее представители встали, начали кричать со своих мест. Таким образом, оппозиция вновь показала свое хамство, невежливость. Жаль, что она не понимает серьезных задач, которые сейчас стоят перед страной. Но мы надеемся, что избиратели дадут свою оценку этим людям, которые не умеют создавать, а пытаются разрушить все то хорошее, что уже есть и что предлагается сделать", - резюмировал Михаил Чечетов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль