Вверх
Мобильная версия

Янукович не считает нужным увеличивать добычу угля

Янукович не считает нужным увеличивать добычу угля
06:33 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Нет необходимости наращивать объемы добычи угля, пока не будут построены заводы по переработке угля в синтетический газ..."

Об этом Виктор Янукович сказал во время встречи с главой Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрием Колесниковым относительно социально-экономического развития области, сообщили УНИАН в пресс-службе Президента.

В начале встречи глава государства отметил, что хотел бы услышать от главы Днепропетровской ОГА информацию о текущей ситуации в области, в частности, об экономической, а также о вопросах, которые в настоящее время наиболее актуальны для людей.

Как сообщил после встречи с Президентом Д.Колесников, он доложил В.Януковичу о социально-экономическом развитии Днепропетровской области и о планах ее развития в среднесрочной перспективе. По его словам, он также проинформировал Президента о состоянии базовых отраслей экономики региона.

«Глава государства обратил отдельное внимание на развитие угольной и металлургической отраслей. Он отметил, что нет необходимости наращивать объемы добычи угля, пока не будут построены заводы по переработке угля в синтетический газ. Президент отметил, что Украина имеет потенциал для роста металлургической отрасли», - цитирует Д.Колесникова пресс-служба Президента.

Также председатель Днепропетровской ОГА доложил о ходе реализации социальных инициатив Президента, в частности, относительно реализации программы доступного жилья и социальной защиты детей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Павел 27.03.2013 06:56

    Компания януковичемании продолжается. Янукович во всем виноват, он - диктатор, обманшик и пр. На самом деле вся проблема в оппозиции, ее глупости и бездарности. Делать ничего не могут и не хотят, вот и носятся то с восстаниях, то с блокированием трибуны. то с посещением американских и европейских посольств. Оппозиционеры! Сделайте хоть что-нибудь, чтобы мы вам, как раньше, верили.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)