Вверх
Мобильная версия

В "Киевхлебе" опровергли информацию о дефиците хлебобулочных изделий

В "Киевхлебе" опровергли информацию о дефиците хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия.
20:25 Сб, 18 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

"Киевхлеб" опровергло распространенную некоторыми СМИ информацию о возможном дефиците хлебобулочных изделий в столице.

Публичное акционерное общество "Киевхлеб" опровергло распространенную некоторыми СМИ информацию о возможном дефиците хлебобулочных изделий в столице, который якобы может возникнуть из-за реконструкции «Хлебокомбината №12».

Об этом сообщает пресс-служба Киевгоргосадминистрации.

"Жители столицы без хлеба собственного производства не останутся, ведь тот объем хлебобулочных изделий, который теперь изготавливает хлебокомбинат, будет перераспределен между другими пекарнями предприятия", - отметили в "Киевхлеб".

Здесь также отметили, что цены на хлеб, в том числе на социальные сорта, компания пересматривать не планирует, и заметили, что именно с целью недопущения роста цен публичное акционерное общество было вынуждено пойти на концентрацию производства и оптимизацию расходов, которые направлены на повышение конкурентоспособности продукции и улучшение финансово-экономического состояния дочерних предприятий.

В ПАО «Киевхлеб» также прибавили, что после комплексной реконструкции «Хлебокомбината №12» на его базе будет создано современное мощное предприятие по производству кондитерских и сухарно-бараночних изделий.

Кроме того, по словам руководителей ПАО «Киевхлеб», не отвечает действительности и информация, распространенная некоторыми СМИ, относительно нарушения социально-экономических условий труда. Все работники предприятия предупреждены о его реконструкции, проведено заседание администрации и профсоюзного комитета. Сокращение состоится согласно действующему законодательству Украины. В соответствии с имеющимися вакансиями работникам будут предложены рабочие места на других дочерних предприятиях общества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)
Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)