Вверх
Мобильная версия

Янукович: Разговоры о социально-экономическом коллапсе - неуместны

Янукович: Разговоры о социально-экономическом коллапсе - неуместны
Виктор Янукович
18:09 Ср, 19 Июнь 2013 Телеграф

Президент Виктор Янукович считает неуместными разговоры относительно возможного ухудшения социально-экономической ситуации в Украине.

Об этом он заявил на встрече с парламентариями в среду.

"Что касается нагнетания страхов или раздувания страстей относительно возможного социально-экономического коллапса в Украине, такая постановка вопроса является неуместной, поскольку она не подкрепляется фактами", - подчеркнул Президент.

Он напомнил, что в первом квартале этого года состоялась стабилизация темпов роста ВВП. Кроме того, по его словам, сохраняется тенденция к снижению кредитных ставок для бизнеса. "Мы ожидаем постепенного оживления деловой активности", - добавил В.Янукович.

Он также отметил, что Украина своевременно выполняет обязательство за внутренними и внешними долгами. "При этом бюджет Украины выполняется на 100,6% ", - подчеркнул Глава государства и прибавил: социальные расходы выполняются на 100%, удалось сократить дефицит Пенсионного фонда.

Виктор Янукович отметил, что на сегодняшний день подготовлено около 800 инвестиционных проектов, которые направлены прежде всего на повышение конкурентоспособности отечественного товаропроизводителя. "В этой части еще надо принимать около 17 законов. Я просил бы вас, уважаемые коллеги, их поддержать, поскольку они все направлены на улучшение инвестиционного климата в Украине", - сказал Президент.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Игорь 21.06.2013 17:53

    Меня раздражает когда регионалы начинают хвалиться своими достижениями! Да уж мы-то знаем о их подвигах, как людей обокрасть они всегда придумают!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 21.06.2013 12:52

    Да прогресс в работе экономического блока Кабмина налицо : 1 растущая безработица, 2 – задолженность по зарплате в 1 млрд. 3- пенсия и минималка увеличились от 7 до 13 грн. 4- промышленные предприятия бастуют. Одно хорошо, благосостояния семьи Яныка и олигархов неуклонно растет и процветает. Гляди, Азарову светит нобелевская премия по экономике.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 21.06.2013 12:39

    Сьогодні коли на селі немає роботи, а Київ вже став мегаполісом, в якому необхідні касири і охоронці, Янукович бачить нормальну ситуацію? І при цьому все розвалюється дороги в поганому стані, ЖКГ взагалі не працює= Для того, щоб вийти з цієї ситуації, потрібно зробити як пропонують комуеняки в своїй антикризовій програмі модернізувати економіку і ліквідувати технологічну відсталість, крім того, запровадити податкові канікули для підприємств інноваційної галузі, необхідність вкладати гроші в науку, показала ще Японія в післявоєнний період коли, за короткий період змогла вийти з кризи, і стати однією з найбільш розвинених держав в світі!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 21.06.2013 12:05

    Как поется в песенке из старой советской музыкальной комедии «Трембита»: «Разговор на эту тему портит нервную систему». Вот наш президент и не хочет портить себе нервную систему, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Ну, а то, что Украина на втором месте по уровню смертности и то, что производство уменьшилось в два раза, то это, конечно, президента не волнует. Главное, что по его словам состоялась стабилизация темпов роста ВВП и бюджет выполняется на 100,6%. Где он тока эти данные взял? Кстати, и оппозицию тоже социально-экономические проблемы страны не интересуют. Они думают только как бы власть захватить, да чтоб морда поближе к корыту была.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лев 21.06.2013 10:21

    Так и приходит на ум - пациент скорее мертв, чем жив. И самое главное это можно сказать практически обо всём в нашей стране - и об экономике, и промышленности, и сельском хозяйстве, и бюджете, и ВВП, и о заболевших людях, которым не на что лечиться.. У нас только живы и здоровы - коррупция, взяточничество, бюрократия и умение поживиться за счет государства - живо прибирают к рукам государственное имущество, против чего выступают одни разве что коммунисты. Они и настаивают на возварте предприятий в форму государственной собственности. А так, получается все хорошо....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Burunduk33 21.06.2013 09:31

    Значит, каким образом социально-экономическая ситуация улучшится? Рабочие руки сейчас никому не нужны. Рабочие места в связи с закрытием предприятий ещё долго не будут создаваться. Постепенно сёла и маленькие городишки естественным образом опустеют, останутся лишь крупные города. вот и улучшение, для выживших. Счастливчики!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Герасим 21.06.2013 09:20

    а какие ему факты нужны ещё? мы на втором месте по смертности в мире. у нас люди живут бедно, по коррупции мы тоже в лидерах. что он голову морочит?? его уже сто раз нужно было сменить!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Светлана 21.06.2013 00:49

    Так бы активно наводил порядок в восстановлении экономики, а то мания величия и оторванность от народа , затмевают реальность от нашего президента.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бред 20.06.2013 21:30

    Пусть это скажет льготникам,которых из-за дыр в бюджете лишают их денег.Если же бюджет наполнен на 100 % ,то где же выплаты по социалке?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кузя 20.06.2013 19:41

    Це просто жесть! Він там в своєму акваріумі як якийсь паразит живе. В нього всьо норм і спокійно. Та звісно, синуля старшенький наварив на незаконних копанках мільйони то їм років ще 100 житиметься як в раю, а народ вже років 20 нормального життя не бачив, ще як червоні при владі були.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Картин 20.06.2013 18:43

    Экономическую ситуацию в стране можно изменить к лучшему, если изменить курс власти, коммунисты в своей Антикризисной Программе предлагают реальные пути улучшения социально-экономической ситуации, а пока все будет без изменений, все будет только усугубляться....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • evtushenko 20.06.2013 16:34

    Ему нужно было не в президенты баллотироваться, а в 95 квартал людей смешить, а то мне кажется у него страной управлять не очень хорошо получается, а вот клоун с него получился б отличный, он просто прирожденный сказочник и циркач.
    В стране падение автомобильной промышленности, рецессия в экономике, а он нам байки рассказывает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Всеволод 20.06.2013 17:23

      Та то не він, в нього клепок не вистачить два слова сказати самому, що написали те і читає. І взагалі вже давно час перестати сприймати його і Азірова серйозно, вони себе брехнею і непрофесійністю вже давно дискредитували.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 19.06.2013 19:31

    Это всеравно, что на могиле усопшего провозгласить о том, что у него состоялась стабилизация темпов выздоравливания. Одно слово, проффесор!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото