Вверх
Мобильная версия

На мировых рынках растут цены на нефть

На мировых рынках растут цены на нефть
06:13 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф

На Нью-Йоркской товарной бирже баррель техасской светлой нефти WTI с поставкой в ​​июле вырос в цене на 0,06 доллара - до 98,72 доллара.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость барреля североморской смеси Brent Crude Oil с поставкой в августе поднялась на 0,64 доллара - до 106,11 доллара. Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

На Нью-Йоркской товарной бирже, где электронные торги ведутся в ее азиатском секторе, баррель техасской светлой нефти WTI с поставкой в ​​июле вырос в цене на 0,06 доллара - до 98,72 доллара.

Мировые цены на нефть во вторник, 18 июня, выросли на фоне ожидания заявления главы Федеральной резервной системы о продолжении программы монетарного стимулирования американской экономики, а также в виду возможных позитивных изменений в политике Ирана - крупного экспортера энергоносителей.

Цена августовских фьючерсов на легкую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,56 доллара - до 106,03 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на легкую нефть марки WTI прибавила 0,70 доллара - до 98,47 доллара за баррель.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
"Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
Новости: Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Новости: Моуриньо доволен решением Руни
Моуриньо доволен решением Руни
Новости: Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь
Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь