Вверх
Мобильная версия

ПР: Россия проиграет от таможенных ограничений

ПР: Россия проиграет от таможенных ограничений
Владимир Олийнык
20:43 Ср, 14 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Олийнык считает, что Российская Федерация проиграет от действий своей таможенной службы в отношении украинских товаров.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что Российская Федерация проиграет от действий своей таможенной службы в отношении украинских товаров.

Такое мнение он высказал, комментируя информацию о том, что Таможенная служба РФ с 14 августа, фактически, остановила весь украинский импорт, сообщает сайт "Партии регионов".

"Если это отвечает действительности, и есть какие-то тенденции на увеличение подобных препятствий передвижения товара, то, безусловно, от этого проиграет и Россия, потому что рынок нашей продукции там (в Российской Федерации. – ред.) не заполнит никакой Китай", - сказал Владимир Олийнык

Парламентарий убежден, что так разговаривать с соседями, суверенными государствами, нельзя, тем более, когда есть "какое-то предложение к объединению".

Он отметил, что создается впечатление, что "Украину пытаются нецивилизованным способом склонить к объединению с Таможенным союзом", но "не может быть объединения в состоянии постоянных конфликтов с соседями", - уверен нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 15.08.2013 17:26

    Да уж а потеря Украиной 2 млрд. долларов это "победа" добытая благодаря недальновидной политике регионалов. А ведь если бы власть прислушалась к совету комми и начала переговоры об условиях и порядке присоединения Украины к Таможенному союзу, таких потерь можно было бы избежать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода