Вверх
Мобильная версия

Порядок использования средств для изготовления списков избирателей

Порядок использования средств для изготовления списков избирателей
15:40 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главным распорядителем бюджетных средств и ответственным исполнителем бюджетной программы является Центральная избирательная комиссия.

Утвержден Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете, для приобретения бумаги на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения голосования на выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года. Соответствующее постановление Кабинет Министров принял 29 августа 2012 № 8113.

ЦИК рассчитывает и доводит до МИД, Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций информацию об объеме бюджетных средств. Распределение бюджетных средств между городскими (городов республиканского Автономной Республики Крым и областного значения) советами, районными, районными в г. Севастополе госадминистрациями осуществляется соответственно Советом министров Автономной Республики Крым, областными и Севастопольской госадминистрациями.

Составление и исполнение смет по расходам на изготовление списков избирателей и именных приглашений осуществляются в соответствии с Порядком составления, рассмотрения, утверждения и основных требований к выполнению смет бюджетных учреждений, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 28 февраля 2002 г. № 228.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей