Вверх
Мобильная версия

Билоус: ГФС недополучила миллиарды налогов из Донбасса

Билоус: ГФС недополучила миллиарды налогов из Донбасса
Игорь Билоус
18:54 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Государственная фискальная служба недосчиталась в январе – октябре 2014 года 6,7 миллиарда гривен налогов из Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус на брифинге в понедельник, передает корреспондент Укринформа.

"Интересная статистика у нас в восточных регионах. За 10 месяцев мы недополучили оттуда 6,7 миллиарда гривен. Это общая цифра по территориальным управлениям и таможням", - сказал Билоус.

Кроме того, из Государственной фискальной службы Украины по состоянию на 4 ноября 2014 года уволено 73 работника в соответствии с законом о люстрации.

"По состоянию на 4 ноября 2014 года из Государственной фискальной службы Украины в связи с принятием Закона "Об очищении власти" уволено 73 работника", - отметил Билоус.

По его словам, на основании прямой нормы данного закона из ГФС уволено 53 работника, из них 39 человек - руководящий состав центрального и областного аппарата, 11 должностных лиц руководящего состава налоговой и 3 руководителя таможни.

Кроме того, по собственному желанию уволились 20 работников, в том числе два директора департаментов и 16 работников налоговой милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)