Вверх
Мобильная версия

Луценко рассказал, когда примут Госбюджет

Луценко рассказал, когда примут Госбюджет
Госбюджет
14:02 Чт, 25 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

Госбюджет на следующий год может быть рассматриваться в сессионном зале и быть принятым в субботу или понедельник, сказал Юрий Луценко.

Государственный бюджет на следующий год может быть рассматриваться в сессионном зале и быть принятым в субботу или понедельник. Сроки зависят от серьезности внесенных поправок к предложениям. Об этом во время брифинга рассказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Он рассказал, что народные депутаты готовы сегодня проголосовать за основу почти за все предложенные к рассмотрению законы. Поэтому во второй половине сегодняшнего дня и завтра профильные комитеты будут отрабатывать эти законы для того, чтобы послезавтра нардепы смогли принять их во втором чтении.

"Сегодня голосуют за законы, которые формируют доходную базу бюджета. То есть сегодня и завтра во втором чтении мы можем узнать сколько денег для того, чтобы их распределил бюджет. Поэтому он сих пор не выносился в зал (сессионный - ред.). Мы не знаем, какие будут налоги, их размеры, льготы будут отменены и какие новые режимы будут введены", - отметил нардеп.

Впрочем, Ю.Луценко прогнозирует, что Госбюджет на следующий год примут в субботу или понедельник.

"Парламент в сессионном зале будет работать сегодня, потом будет работа в комитетах в конце сегодняшнего дня и завтра. Послезавтра в зал будут вынесены все эти законы во втором чтении. После этого в зависимости от того, насколько серьезными будут правки, можно будет сказать - бюджет выносится в субботу или даже в понедельник. Но то, что мы примем его к концу года, мне кажется это очевидным", - сказал Ю.Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михайло 25.12.2014 14:29

    Це не бюджет, це планомірне, проголосоване нашими обранцями в Верховній Раді і Президентом, знищення українського народу. Можна до піни на губах, як це робить Прем"єр, доказувати, що все робиться для народу. Але ми розуміємо, що ці високопосадовці вже були при владі, причому на самих найвищих посадах (Голова Верховної Ради Яценюк) і що було зроблено? Героїчно подав у відставку і зараз погрожує відставкою при найменшій нагоді. Це не та людина і з ним в розвідку йти не можна...

Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY