Вверх
Мобильная версия

По линии ГФС в госбюджет поступило 34,8 млрд грн

По линии ГФС в госбюджет поступило 34,8 млрд грн
По линии ГФС в госбюджет поступило 34,8 млрд грн
19:31 Сб, 28 Февраль 2015 Телеграф

План поступлений в общий фонд госбюджета по линии ГФС в феврале перевыполнен на 24,8%.

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины обеспечила поступления в общий фонд государственного бюджета от уплаты обязательных налоговых платежей в феврале 2015 года в размере 34,8 млрд грн, что на 24,8% превышает индикативные показатели министерства финансов Украны за указанный месяц.

Согласно оперативным данным Государственной казначейской службы Украины, в феврале 2015 года поступления от уплаты налоговых платежей составили 19,6 млрд грн, таможенных - 15,2млрд грн. За счет перевыполнения индикативных показателей дополнительные поступления в общий фонд госбюджета составили 6,9 млрд грн.

При этом общий объем поступлений от уплаты обязательных налоговых платежей в январе-феврале 2015 года в общий фонд госбюджета составил 58,15 млрд грн, что на 3,6 млрд грн превышает индикативные показатели Минифина за указанный период и на 26,2% больше соответствующего периода 2014 года.

"Несмотря на сложную экономическое среду, ГФС Украины достигает поставленных задач и не в последнюю очередь за счет детинизациии. Начинают давать свои плоды те изменения в системе администрирования, которые мы начали в 2014 году. Мы на правильном пути. Впереди еще важные изменения и вызовы", - отметил Максим Мокляк, временно назначенный исполняющим обязанности главы ГФС на период проведения служебного расследования в ГФС .

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY