Вверх
Мобильная версия

Россия расплатилась за полигон в Крыму

Россия расплатилась за полигон в Крыму
06:24 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф

Предприятия отечественного оборонно-промышленного комплекса готовы приобщиться к утилизации боеприпасов и ремонту кораблей и судов.

Предприятия отечественного оборонно-промышленного комплекса готовы приобщиться к утилизации боеприпасов и ремонту кораблей и судов Черноморского флота Российской Федерации.

Об этом сообщили в Департаменте прессы и связей со средствами массовой информации Министерства обороны Украины.

Как отмечается в сообщении, министерствами обороны Украины и РФ была проведена совместная работа относительно ликвидации задолженности перед украинской стороной за использование полигона взлетно-посадочных систем “Нитка” в Крыму. Впервые расчеты были проведены в денежном эквиваленте.

Этот факт констатировали руководители оборонных ведомств Украины и России во время двусторонней встречи, состоявшейся в рамках 62-го заседания Совета министров обороны государств-участников СНГ в Калининграде.

Кроме того, значительное внимание стороны уделили вопросам, связанным с подготовкой и проведением в Украине заседания Подкомитета по вопросам безопасности Украинско-Российской межгосударственной комиссии, которое запланировано на конец июля – начало августа.

Также рассматривались вопросы двустороннего сотрудничества в оборонной сфере, в частности, относительно возможностей предприятий украинского оборонно-промышленного комплекса для утилизации боеприпасов и ремонта кораблей и судов Черноморского флота РФ, расположенных на территории Украины, и другие вопросы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе
Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе