Вверх
Мобильная версия

Азаров пообещал выгодные кредиты бизнесу

Азаров пообещал выгодные кредиты бизнесу
Премьер-министр Николай Азаров
10:21 Сб, 2 Февраль 2013 Телеграф

Азаров пообещал выгодные кредиты малому и среднему бизнесу.

Премьер-министр Николай Азаров заверил, что в Украине малому и среднему бизнесу будут предоставляться кредиты с низкими процентными ставками, которые предполагаются Государственной программой активизации развития экономики на 2013-2014 годы. Об этом Глава Правительства заявил во время общения в социальной сети "Фейсбук".

На вопрос пользователя сети: будут ли выдаваться кредиты и микрокредиты малым предпринимателям под невысокий процент для развития уже существующего и создания нового бизнеса, Николай Азаров ответил: "Да, будут, и такая Программа уже находится в стадии завершения разработки".

Напомним, что 30 января на заседании Правительства Премьер-министр подчеркнул, что Государственная программа активизации развития экономики на 2013-2014 годы, которая сейчас дорабатывается рабочей группой, должна содержать положения о стимулировании инвестиционной активности субъектов малого предпринимательства, в частности путем предоставления микрокредитов для создания и ведения собственного дела.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 02.02.2013 11:27

    Бесконечные разговоры о дешевых кредитах в очередной раз показывают то, как власть далека от жизненных реалий. Предприятия, которые строили свой бизнес за счет кредитов либо разорились во время кризиса, либо работают теперь уже на своих деньгах. Да, в девяностых и начале нулевых поднялись именно те, кто не побоялся взять большие кредиты. Но, увы, это время вряд ли уже вернётся! Лучше уменьшить срытый прессинг контролирующих органов, которые давно работают на свой карман, пользуясь сложностью, запутанностью и противоречивостью нашего законодательства. А путь к этому - максимально упростить налоговое законодательство. И экономика без помощи азаровых поднимется с колен. Заодно и коррупция уменьшится в десятки раз. Но пока законы пишут такие люди как Виталий Хомутынник - добра не будет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите