Вверх
Мобильная версия

"ПриватБанк" запустил новую бесконтактную технологию

"ПриватБанк" запустил новую бесконтактную технологию
ПриватБанк
07:38 Ср, 3 Июль 2013 Телеграф

ПриватБанк запустил принципиально новую бесконтактную технологию мобильного эквайринга для малого бизнеса.

Об этом сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

Теперь, чтобы принять платеж по карте с помощью смартфона, не нужно покупать и устанавливать мини-терминал - достаточно сканировать карту камерой смартфона с программы iPay и подтвердить платеж.

"Процедура приема платежей распознаванием карты идентична уже привычной всем процедуре Интернет-эквайринга, когда клиент подтверждает платеж введением срока действия карты и CVV-кода. Если у вас есть смартфон, вы уже готовы принимать платежи по картам, таким образом эквайринга позволяет принимать платеж гораздо быстрее чем с кардридером, расширит сферу применения технологии, а клиенты будут всегда довольны качеством приема платежей ", - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

ПриватБанк стал первым банком Евразии, который ввел технологию оптического распознавания карт. Бесконтактный мобильный эквайринг доступен как корпоративным, так и частным клиентам банка в Украине и России. Чтобы начать использовать сервис, достаточно загрузить бесплатное приложение iPay и подключить карту или счет, на который будут зачисляться платежи. Безопасность транзакций обеспечивается использованием самого передового стандарта безопасных платежей 3Dsecure.

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay была запущена на рынках Украины и России в 2010 году и на сегодня является самой популярной в СНГ мобильного системой приема платежей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года