Вверх
Мобильная версия

"Укрзализныця" инициировала проверку своих контрагентов

"Укрзализныця" инициировала проверку своих контрагентов
Руководство компании инициировало проверку правоохранительными органами всех своих контрагентов с целью выявления сотрудничества с сепаратистами

Новости Бизнеса:По инициативе "Укрзализныця" будет проведена проверка контрагентов на предмет сотрудничества с сепаратистами.

По сообщениям пресс-службы "Укрзализныци", руководство компании инициировало проверку правоохранительными органами всех своих контрагентов с целью выявления сотрудничества с сепаратистами. В Генеральную прокуратуру Украины поступила просьба "содействовать в оказании защиты по восстановлению законных прав и интересов государства от противоправных действий и посягательств". "Правоохранительные органы должны помочь "Укрзализныце" выяснить, в частности, сотрудничает ли кто-то из контрагентов железнодорожной отрасли с представителями самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Об этом можно будет узнать только после проведенной проверки законности действий при заключении договоров между железными дорогами, предприятиями и их контрагентами", - говорится в сообщении.

Для проведения проверки "Укрзализныця" предоставила правоохранительным органам перечень контрагентов, с которыми заключены договоры. "В целом на предмет возможного сотрудничества с сепаратистами необходимо проверить тысячи договоров, ведь информация собрана по шести железным дорогам Украины и 31-му предприятию, подчиненному Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины", - отмечает пресс-служба. Руководство компании просит Генпрокуратуру принять соответствующие меры согласно действующего законодательства в случае выявления нарушений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого