Вверх
Мобильная версия

"Укртелеком" ввел пять тарифов для фиксированной телефонии

"Укртелеком" ввел пять тарифов для фиксированной телефонии
"Укртелеком" ввел пять тарифов для фиксированной телефонии

"Укртелекомом" введены 5 тарифных планов фиксированной связи.

"Укртелекомом" введены 5 тарифных планов фиксированной связи. Об этом сообщает пресс-служба оператора. 

По данным компании, с 1 сентября ежемесячные счета за пользование фиксированной связью будут отображать тарифный план. Последний, кроме традиционных звонков, будет содержать отчет о звонках в рамках услуги "интернет-телефон". В то же время, как отметили в компании, размер абонплаты не изменится. 

Для клиентов, которые подключены к отдельной линии, вводят тарифы "Домашний базовый", а также "Домашний минимальный". Первый включает безлимитные местные разговоры, а также 300 минут разговоров с абонентами услуги "интернет-телефон" (звонки на SIP-номер с кодом 892). Ежемесячная плата в рамках "Домашнего базового" – 35,02 грн для жителей городов и 24,86 грн – для жителей сел. 

Тариф "Домашний минимальный" предусматривает 600 минут местных разговоров и 150 минут услуги "интернет-телефон". Абонплата - 31,49 грн в месяц в городах и 21,74 грн - в сельской местности.

Абоненты спаренных телефонов могут пользоваться тарифным планом "Совместный Базовый" (безлимит местных разговоров и 120 минут услуги "интернет-телефон"), абонплата которого – 28,01 грн в месяц в городе и 19,90 грн в месяц - для села. Также есть "Совместный Минимальный" (600 минут местных разговоров и час общения в рамках услуги "интернет-телефон"). Абонплата - 25,20 грн в городе и 17,40 грн в селе. 

Абоненты также могут подключить "Домашний Безлимитный", осуществляя звонки на мобильные номера. План предусматривает безлимитное местное общение, 300 минут услуги "интернет-телефон", 1000 минут для междугородних звонков и час звонков на мобильные номера отечественных операторов. Для абонентов города платеж по этому тарифному плану - 55,90 грн в месяц, а для жителей сел – 45,74 грн в месяц. 

Услуга "Интернет телефон" доступна фиксированным абонентам оператора. Можно использовать связь по технологии IP-телефонии, имея доступ к интернету, а также компьютер или же иное устройство, на котором установлена программа SIP-клиент. Стоимость услуги включается в ежемесячный счет абонента и с ней можно ознакомиться на сайте компании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • orenkomp.ru 02.08.2015 17:17

    Абонплата при подключении к этим тарифам составляет от 80 до 1 840 гривны в месяц в зависимости от скорости приема и передачи данных.

  • Галина 13.10.2014 00:57

    Сволочи! У меня только интернет через телефон и никому НИКОГДА не звоню. Теперь платить только абонплату 67.38 ((((((. За что??????? На звонки есть мобилки!

    Нравится 2169 Не нравится 2
  • Юля 05.09.2014 16:40

    Посмотри на их штат и все хотят хлеб с маслом

    Нравится 2166 Не нравится 3
  • Сергей 02.09.2014 16:44

    Недоноски... Я за такие деньги оплачиваю симки троих мобильных операторов. Чем занимаются эти скоты с НКРЕ?

    Нравится 2168 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль