Вверх
Мобильная версия

В "Укрзализныце" создана комиссия по профилактике коррупции

В "Укрзализныце" создана комиссия по профилактике коррупции
В "Укрзализныце" создана комиссия по профилактике коррупции
18:49 Пн, 22 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Госадминистрации железнодорожного транспорта создали комиссию, которая занимается предотвращением коррупции в отрасли.

Кроме того, комиссия будет заниматься предотвращением коррупции на железнодорожном транспорте. 

Как сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", главой антикоррупционной комиссии назначили заместителя гендиректора Госадминистрации железнодорожного транспорта Виталия Жураковского, заместителями председателя - Виталия Андреева, руководителя управления профилактики правонарушений и предотвращения коррупции на железнодорожном транспорте, а также начальника отдела профилактики нарушений Андрея Соколовского. 

Членами комиссии избраны руководитель департамента военизированной охраны Вадим Яременко, глава департамента безопасности движения Владимир Крот, руководитель департамента управления движением Виталий Алейник, руководитель департамента внутреннего контроля Игорь Романков, глава департамента коммерческой работы Юрий Меркулов, начальник департамента по работе с персоналом Ирина Михальченко, глава правового департамента Олег Титов, руководитель департамента охраны и организации труда Надежда Соколовская, а также руководитель управления информбезопасности Евгений Серебряный. 

Созданная комиссия должна контролировать соблюдение на транспорте требований действующего законодательства, координируя сотрудничество с органами госвласти, а также с правоохранительными и контролирующими структурами.

Цель комиссии - способствовать раскрытию, анализу и ликвидации причин, которые влекут преступные проявления и напряжение в трудовых коллективах.

Комиссия может поднимать вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности чиновников, которые не обеспечивают выполнение работы по профилактике нарушений и предотвращении коррупции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ЖД 22.09.2014 19:01

    Во дают... Все главные коррупционеры будут бороться с коррупцией !!! Интерэсно ! Если в стране так будут "бороться с коррупцией" - она (коррупция) будет бессмертна !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)