Вверх
Мобильная версия

"Укрпочта" возобновляет работу на востоке Украины

"Укрпочта" возобновляет работу на востоке Украины
"Укрпочта" возобновляет работу

В Донецкой и Луганской областях Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" отчасти восстановило работу в своих отделениях.

В понедельник отделения Ждановки, некоторые участки Амвросиевском и Шахтерском районах Донецкой области, восстановили свою работу. К тому же, ожили расширенные сети отделений, функционирующих в Донецке, Макеевке, Енакиево, Снежном и Торезе. Частично заработали отделения в Харцызске и Кировском.

Донецкая область гарантированно обеспечивается услугами почтовой связи в Великоновоселковском, Волновахском, Артемовском, Володарском, Добропольском, Краснолиманском, Марьинском, Красноармейском, Константиновском, Первомайском, Славянском, Александровском районах. Также, услуги предоставляются в городах областного значения -Артемовск, Димитров, Угледар, Дзержинск, Дружковка, Доброполье, Краматорск, Ждановка, Красный Лиман, Красноармейск, Мариуполь, Константиновка, Новогродовка, Славянск, Селидово.

Как и прежде, почтовые услуги не разрешаются в Новоазовском, Комуне, Старобешевском, Тельмановском, Ясиноватском районах. Такие города как, Докучаевск, Ясиноватая, а также в населенных пунктах, что подчиняются этим городам, почтовая связь не располагается.

В Луганской области предоставляются услуги почтовой связи в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Миловском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском и Троицком районах. Города областного значения -Рубежное, Северодонецк, Лисичанск и подчиненные этим советам обитаемые пункты, почтовые услуги также не гарантированны.

Почтовый сервис не предоставляются для Краснодонского, Лутугинского, Свердловского, Славяносербского, Станично-Луганского, Антрацитовского, Перевальского и Попаснянского районов. Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Луганск, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханов и подчененные им населенные пункты не обеспечиваются услугами почтовой связи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Норика 27.10.2014 14:44

    А в Крым? КОГДА можно будет туда хотя бы открытку отправить? А то Гендиректор Укрпочиты как запретил 2 апреля ВСЕ почтовые отправления на Крым- так и продолжается.При том, что укр.операторы связи там не работают, хотелось бы хоть по почты общаться с родными и друзьями. И почему он запретил? Что такого я могу написать, подрывающего устои Украины? Понятия не имею!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки