Вверх
Мобильная версия

Минобороны подписало меморандум с компанией "KPMG - Украина"

Минобороны подписало меморандум с компанией "KPMG - Украина"
Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак и директор аудиторской компании "KPMG - Украина" Сергей Попов
15:04 Пн, 22 Декабрь 2014 Телеграф

Минобороны подписало меморандум о сотрудничестве с аудиторской компанией "KPMG - Украина".

Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак и директор аудиторской компании "KPMG - Украина" Сергей Попов подписали сегодня меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщили в Управлении печати и информации Минобороны.

Как отмечается в сообщении, во время встречи глава отечественного оборонного ведомства заметил, что сегодня перед Вооруженными силами Украины и государством в целом появляются вызовы, требующие оперативных и нестандартных решений.

Полторак отметил, что для усиления обороноспособности и безопасности нужно, прежде всего, восстановить, а в некоторых случаях построить "с нуля" оборонные и инфраструктурные оборонные объекты.

"Минобороны ищет новые и прогрессивные формы налаживания взаимовыгодного сотрудничества с бизнесом. Мировая практика показала, что форма государственно-частного партнерства является самым оптимальным форматом общего инвестирования. Поэтому принято решение пригласить представительство компании "KPMG - Украина" для совместной разработки законопроекта о государственно-частном партнерстве в оборонной сфере, - сказал министр обороны.

При этом в министерстве отметили, что компания "KPMG - Украина" на бесплатной основе будет предоставлять оборонному ведомству консультационные услуги по разработке необходимого законопроекта.

В свою очередь директор аудиторской компании Попов подчеркнул, что для укрепления обороноспособности государства важным является законодательный аспект. Для этого проекта планируется создать рабочие группы с привлечением лучших специалистов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Новости: Задержание Гужвы и обыск в редакции "Страна.юа": новые подробности
Задержание Гужвы: новые подробности
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)