Вверх
Мобильная версия

Hyundai Motor начнет строительство 4-го и 5-го заводов

Hyundai Motor начнет строительство 4-го и 5-го заводов
Hyundai Motor
04:36 Ср, 31 Декабрь 2014 Телеграф

Первый из этих заводов приступит к работе во втором полугодии 2016 года.

Beijing Hyundai Motor Co. (BHMC), созданное на паритетных началах южнокорейской Hyundai Motor и китайской Beijing Automotive Industry Holding Co., планирует в 2015 году начать строительство четвертого и пятого заводов в Китае в ответ на стремительно растущий спрос на самом большом автомобильном рынке мира.

Как сообщается в пресс-релизе BHMC, предприятия будут построены в Цанчжоу и Чунцине.

Первый из этих заводов приступит к работе во втором полугодии 2016 года. Первоначально производственная мощность составит 200 тыс. автомобилей в год, а затем ее планируется увеличить до 300 тыс.

Строительство предприятия в Чунцине начнется в третьем квартале 2015 года, после запуска его годовая производительность составит 300 тыс. автомобилей. Начиная с первого полугодия 2017 года здесь будут выпускаться компактные и среднеразмерные модели, разработанные специально для китайского рынка.

После завершения строительства обоих заводов в 2018 году BHMC сможет выпускать в Китае до 1,65 млн автомобилей ежегодно.

Hyundai основала компанию BHMC в 2002 году, открыв свой первый завод в Китае. Второй завод был построен в 2008 году, что позволило увеличить ежегодный выпуск вдвое – до 600 тыс. автомобилей. В 2012 году с запуском третьего завода общая годовая производительность превысила 1 млн машин.

Созданная в 1967 году Hyundai Motor в настоящее время объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. Копания имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи: в США, Китае, Индии, России, Бразилии и Чехии. В 2013 году объем общемировых продаж составил 4,7 млн автомобилей.

Hyundai Motor, в которой работают более 80 тыс. человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев