Вверх
Мобильная версия

Отбор кандидатов в главы "Укрзализныци" и 2 аэропортов продлен

Отбор кандидатов в главы "Укрзализныци" и 2 аэропортов продлен
Укрзализныця
15:35 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мининфраструктуры продлило отбор кандидатов в главы "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов" до 19 января.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский решил продлить срок приема данных от кандидатов на должности генеральных директоров Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця", аэропортов "Борисполь" (Киев) и "Львов до 19 января 2015 года.

Как сообщила пресс-служба министерства, к нему поступило много просьб о продлении срока приема резюме и пакета документов для формирования "кандидатского пула" на вышеуказанные должности, как от общественных организаций, так и от потенциальных кандидатов на эти должности.

Таким образом, по словам министра, возможность принять участие в конкурсе смогут все желающие.

Как сообщалось, Мининфраструктуры совместно с экспертами компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte начинает поиск кандидатов на должности гендиректоров "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов". Прием данных от кандидатов (резюме) стартовал 31 декабря 2014 года и изначально планировалось что он продлится до 12 января 2015 года.

Ключевые цели, которые ставятся перед кандидатами в главы аэропортов, в частности: разработать стратегию развития аэропорта, которая превратит существующую инфраструктуру в популярный международный транспортный хаб, позволит привлечь новых клиентов, увеличить пассажиро - и грузооборот, улучшить финансовые результаты и укрепить позиции на рынке международных перевозок; выстроить аэропорт, который будет отвечать лучшим мировым стандартам качества обслуживания и добиться повышения прозрачности и операционной эффективности и долгосрочной лояльности клиентов.

Также необходимо разработать и реализовать новую коммерческую стратегию, ориентированную, с одной стороны на комплексное обслуживание авиакомпаний по перевозке пассажиров и грузов различного назначения, с другой - на увеличение доходов от неавиационной деятельности.

В свою очередь, перед главой "Укрзализныци" ставятся задачи, в частности: провести реформирование модели управления бизнесом, осуществить трансформацию организационной структуры путем внедрения бизнес-процессов и инструментов управления эффективностью, которые будут соответствовать лучшим мировым практикам; обеспечить эффективность и прозрачность коммерческих операций компании, и как следствие - рост финансовых результатов. Гарантировать стратегическую устойчивость компании во время кризисных процессов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН