Вверх
Мобильная версия

Lamborghini опустит планку цен

Lamborghini опустит планку цен
Lamborghini
14:28 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф

Lamborghini не планирует выпускать суперкар стоимостью менее 200 тысяч долларов.

Об этом в разговоре с Car and Driver сообщил глава компании Стефан Винкельман (Stephan Winkelmann). В то же время руководитель Lamborghini сознает привлекательность данного сегмента и готов рассмотреть другие варианты. Например, автопроизводитель может выпустить более доступную версию одной из своих моделей.

"В автоиндустрии никогда нельзя говорить никогда, и это, безусловно, очень интересный сегмент. В настоящее время мы не планируем делать нечто подобное. Если говорить о модификациях существующих моделей, то здесь у нас есть кое-какие возможности. Однако мы не планируем делать совершенно новый автомобиль такого уровня", - сказал глава Lamborghini.

Напомним, что в этот сегмент уже вступила компания McLaren. На автосалоне в Нью-Йорке 2015 она продемонстрировала новый суперкар 570S, который оценивается в 184 тысячи долларов. Поговаривают, что о создании подобной модели подумывает Ferrari. Согласно неофициальной информации, итальянский автопроизводитель выпустит ее в 2019-м году.

Так что, может, сейчас Lamborghini и не думает о новой модели для более широкой публики, но в будущем может и изменить свое мнение. В конце концов, как верно заметил Винкельман, никогда не говори никогда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память
Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память