Вверх
Мобильная версия

МАУ начала выполнение ежедневных рейсов между Киевом и Минском

МАУ начала выполнение ежедневных рейсов между Киевом и Минском
Самолет МАУ
16:50 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 апреля начала выполнение собственных прямых регулярных рейсов Киев – Минск – Киев.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, рейсы выполняются ежедневно на самолетах Boeing -737 и Embraer -190 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономический.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 3261 грн, из Минска – от EUR121. Цены могут меняться в зависимости от изменения курса гривни к доллару США.

"Расписание рейсов составлено таким образом, чтобы обеспечить оптимальные стыковки с рейсами МАУ по Украине, а также такими направлениями, как Бангкок, Алматы, Астана, Тбилиси, Батуми, Ереван, Баку, Тегеран, Дубаи, Тель-Авив, Мадрид, Лиссабон, Париж, Амстердам", - мечается в сообщении.

Ранее президент МАУ Юрий Мирошников отмечал, что универсальным решением спора выполнения авиарейсов между Киевом и Минском было бы сохранение код-шерингового соглашения между авиакомпаниями МАУ и "Белавиа" (Беларусь) с тремя частотами в день: одна частота - МАУ, две - "Белавиа".

В пресс-службе уточнили, что на сегодняшний день ведутся переговоры об этом.

МАУ основана в 1992 году. Является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт - ГМА "Борисполь" (Киев). Флот МАУ состоит из 31 самолета, 27 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли