Вверх
Мобильная версия

МАУ в 2016 году увеличит частоту рейсов между Одессой и Стамбулом

МАУ в 2016 году увеличит частоту рейсов между Одессой и Стамбулом
МАУ
15:34 Чт, 1 Октябрь 2015 Телеграф

Рейсы по маршруту Стамбул – Одесса будут выполняться ежедневно.

Крупнейший в Украине авиаперевозчик компания ”Международные авиалинии Украины” (МАУ) с 25 января 2016 года увеличит частоту авиаперелетов между Одессой и Стамбулом до двух перелетов в день, сообщила пресс-служба МАУ.

Согласно сообщению, рейсы по маршруту Стамбул – Одесса будут выполняться ежедневно в 12:00 и 01:00, а в обратном направлении – ежедневно в 14:30, а также в 21:55 во все дни кроме среды и в 22:10 по средам.

В период летней навигации 2015 года рейс выполнялся один раз в неделю.

Цена билета эконом-класса в обе стороны с вылетом из Одессы составит от 4899 грн (может меняться в зависимости от колебаний курса гривни к доллару США), с вылетом из Стамбула – от 202 евро.

Рейсы будут выполняться на самолетах «Боинг-737» и «Эмбрайер-190» с двумя классами обслуживания – бизнес- и экономическим.

Как сообщалось, по данным Госавиаслужбы, в первом полугодии 2015 года МАУ увеличило объемов пассажирских перевозок на 20,1%.

Справка. Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» основана в 1992 году. Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров.

МАУ по итогам деятельности в 2013 году впервые попала в список ежегодного рейтинга ”ТОП-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы”, составленного международной аудиторско-консалтинговой компанией Deloitte, заняв 424-е место.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли