Вверх
Мобильная версия

BMW уделит больше внимания электромобилям и самоуправляемым машинам

BMW уделит больше внимания электромобилям и самоуправляемым машинам
BMW

BMW будет стремиться увеличить прибыль, продавая цифровые услуги наряду с традиционными поставками автомобилей клиентам по всему миру.

Германский концерн Bayerische Motoren Werke (BMW) представил новую долгосрочную стратегию развития, призванную усилить его позиции на рынке в век цифровых технологий.

Как сообщается в пресс-релизе компании, приоритетное внимание компания будет уделять электромобилям и самоуправляемым машинам.

Глава компании Харальд Крюгер, представляя новую стратегию, выразил уверенность в том, что это обеспечит успех BMW в условиях наступления цифровых технологий в предстоящее десятилетие.

"Стратегия и доходность идут рука об руку", - заявил глава финансового отдела автоконцерна Фридрих Айхенер, указав на необходимость гигантских инвестиций с целью удержаться на острие технологического прорыва.

По сообщению BMW, концерн активизирует усилия в сфере разработки цифровых технологий и автономного вождения и расширит инвестиции в разработку электромобилей.

Новая модель BMW серии iNext должна сойти с конвейера уже в начале 20-х годов. Мюнхенский автоконцерн планирует также выпустить новые модели с гибридным приводом и дальнейшие инвестиции в разработку водородного двигателя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают