Вверх
Мобильная версия

Главе НАК "Нафтогаз" подыскивают бронированный автомобиль

Главе НАК "Нафтогаз" подыскивают бронированный автомобиль
Нафтогаз
01:23 Пн, 1 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Руководство Национальной акционерной компании собирается приобрести бронированный автомобиль премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard.

Руководство НАК "Нафтогаз Украины" намерено приобрести бронированный автомобиль Mercedes Benz S600 Guard. Как сообщает Страна.ua, информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В частности, руководство Национальной акционерной компании собирается приобрести бронированный автомобиль премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard минимум за 5,1 миллиона гривен (примерно 200 тысяч долларов). Аукцион состоится уже в ближайшую среду, 3 августа.

Среди основных требований к автомобилю - годы выпуска 2011-2013, пробег не более 30 тысяч километров, с примечанием, что это должен быть пробег не по украинским дорогам, кожаный салон и бронированное стекло.

Замглавы Минэкономики Максим Нефедов, один из идеологов системы прозрачных госзакупок ProZorro, по данным издания сдержанно прокомментировал будущее приобретение: "Нужен ли им бронированный автомобиль, не знаю, но угрозы им идут постоянно, поэтому не готов утверждать, что это роскошь", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз