Вверх
Мобильная версия

Turkish Airlines открывает регулярные рейсы Стамбул-Харьков-Стамбул

Turkish Airlines открывает регулярные рейсы Стамбул-Харьков-Стамбул
Turkish Airlines открывает регулярные рейсы Стамбул-Харьков-Стамбул
17:00 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф

C марта Turkish Airlines открывает регулярные рейсы из Харькова в Стамбул.

30 марта 2017 года стартует первый прямой регулярный рейс авиакомпании Turkish Airlines Харьков-Стамбул-Харьков.

Как сообщает пресс-служба компании DCH, которая руководит "Международным аэропортом "Харьков" через компанию "Нью Системс АМ", перелеты по маршруту будут осуществляться на самолетах Boеing 737 и Airbus 320, оборудованных эконом- и бизнес классами.

С 30 марта по 30 мая 2017 года рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. Отправление из Международного аэропорта "Харьков" - в 9:45, прибытие в Международный аэропорт имени Ататюрка - в 12:25. Обратный рейс из Стамбула будет отправляться в 6:40, в Харькове - в 8:50 (по местному времени).

С 30 мая к уже действующему графику полетов добавятся вечерние рейсы по вторникам, пятницам и субботам. Из харьковского аэропорта рейсы будут отправляться в 21:45, прибытие в Стамбул – 0:25. Время отправления обратного рейса – 18:40. Прибытие в Харьков – 20:50 (по местному времени).

Авиакомпания Turkish Airlines летает в 117 стран мира и перевозит около 40 млн. пассажиров ежегодно.

Харьковский аэропорт имеет взлетно-посадочную полосу длиной 2500 м и шириной 50 м. На его территории расположены два пассажирских терминала с пропускной способностью 100 и 650 чел./час.

Аэропортом через компанию "Нью Системс АМ" управляет компания DCH, созданная на базе активов, ранее носивших неформальное название "группа УкрСиббанка", после того как два партнера этой группы - Александр Ярославский и Эрнест Галиев - решили их разделить.

По итогам 11 месяцев 2016 года пассажиропоток через харьковский аэропорт составил 548 тысяч человек, что на 61% больше, чем за аналогичный период в 2015 году

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)