Вверх
Мобильная версия

Компания Lenovo будет реорганизована

Компания Lenovo будет реорганизована
07:07 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф

Китайская компания Lenovo, известная как производитель популярных компьютеров, сообщила о планах собственной реорганизации.

Компанию решено поделить на две группы, одна из которых будет сфокусирована на массовых компьютерах и мобильных устройствах, а вторая - на более передовых продуктах и системах для корпоративных клиентов. Новые изменения, обусловленные недавним стремительным ростом бизнеса, помогут ей ускорить процесс принятия решений, заявила пресс-служба Lenovo.

Стало известно, что Лю Цзюнь, старший вице-президент, ранее управлявший операциями в сфере мобильных устройств и телевидения, возглавит сегмент массовых устройств, который получит название Lenovo Business Group. А Питер Хортенсиус, старший вице-президент, ранее возглавлявший группу глобальных продуктов Lenovo, будет отвечать за подразделение профессиональных продуктов, которое получит название Think Business Group. Подразделение Think будет, в частности, продавать компьютеры премиум-класса, сервера и продукты для хранения. Реорганизацию компании планируется завершить к 1 апреля текущего года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть