Вверх
Мобильная версия

Wizz Air предложила специальные тарифы для пассажиров "АэроСвит"

Wizz Air предложила специальные тарифы для пассажиров "АэроСвит"
Авиакомпания Wizz Air
09:52 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Компания Wizz Air предложила специальные тарифы для пассажиров авиакомпании "АэроСвит".

Авиакомпания Wizz Air (Венгрия) и "Визз Эйр - Украина" (Киев) объявили о специальном ценовом предложении - 349 грн плюс сбор за бронирование - для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании "АэроСвит" (Киев).

Как сообщила пресс-служба "Визз Эйр -Украина", пассажиры авиакомпании "АэроСвит", у которых есть действующие билеты на рейсы между Киевом и Будапештом или Варшавой, могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпаний на рейсах из Киева в Будапешт или Катовице.

В случае отмены авиакомпанией "АэроСвит" рейса "Киев–Лондон" Wizz Air предложит пострадавшим пассажирам специальные тарифы по цене 699 грн (+ сбор за бронирование) на рейс "Киев–Лондон Лутон".

"Wizz Air и "Визз Эйр - Украина" предлагают эти специальные тарифы с целью уменьшить последствия от перебоев в работе авиакомпании "АэроСвит" и в связи с рождественскими праздниками. Количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест, поэтому просим пассажиров забронировать билет как можно раньше", - говорится в сообщении "Визз Эйр - Украина".

Пассажиры с действующими электронными билетами компании "АэроСвит" с датой вылета с 7 по 31 января 2013 года могут обратиться в информационные центры и воспользоваться предложением. Количество билетов ограничено. Перебронирование должно быть выполнено до 15 января 2013 года. Сбор за бронирование составляет 92 грн.

Как сообщалось, из-за отмен и задержек рейсов авиакомпании "АэроСвит" сотни украинцев в ряде стран мира не смогли вовремя вернуться в Украину.

Как сообщил департамент информационной политики Министерства иностранных дел в понедельник, в частности, из-за отмены рейса авиакомпании, 196 граждан Украины остаются в международном аэропорту г. Хошимин (Вьетнам). Посольством Украины во Вьетнаме принимаются меры по оказанию необходимой консульской помощи украинским пассажирам для их возвращения на родину.

Подобная ситуация возникла у 54 пассажиров "АэроСвита" 6 января в международном аэропорту Тель-Авива "Бен-Гурион" (Израиль). "7 января 19 из 54 граждан Украины были отправлены в международный аэропорт Киева самолетом компании "МАУ", еще 35 украинцев планируется отправить в Украину в этот же день самолетами других авиалиний", - отмечается в сообщении дипломатического ведомства.

Кроме этого, 5 января из-за задержания самолета авиакомпании "Аэросвит" в международном аэропорту Стокгольма в затруднительной ситуации оказались около 40 граждан Украины, 5-6 января при содействии посольства Украины в Швеции удалось отправить их в Украину.

Группа Wizz Air создана в 2004 году. Входящие в ее состав компании выполняют полеты в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию, Турцию, Грецию и другие страны.

Флот группы состоит из 39 самолетов Airbus-320.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY