Вверх
Мобильная версия

Проверки "Укроборонпрома": отстранены 25 руководителей госпредприятий

Проверки "Укроборонпрома": отстранены 25 руководителей госпредприятий
Военная техника
19:22 Пт, 14 Июль 2017 Телеграф
Фото: УНИАН

Новости Бизнеса:Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что по итогам проверок службы внутренней безопасности "Укроборонпрома" отстранены 25 руководителей госпредприятий.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что по результатам проверок службы внутренней безопасности "Укроборонпрома" отстранены 25 руководителей государственных предприятий. Об этом Порошенко сообщил во время выступления на Львовском бронетанковом заводе.

«Уголовные производства по присвоению, растрате имущества, злоупотреблении служебным положением будут иметь абсолютно решительную мою реакцию», - заявил он.

 «Хочу сообщить, что по результатам проверок (внутренней безопасности «Укроборонпрома» -прим.ред) отстранены 25 руководителей государственных предприятий, и просил бы руководство внутренней безопасности по моему поручению поощрить», - подчеркнул глава государства.

Он отметил, что по материалам службы внутренней безопасности «Укроборонпрома» возбуждено 41 уголовное дело и значительное количество дел находится в судах. Кроме того, по словам президента, по результатам проверок было предотвращено хищение 631 млн грн на предприятиях «Укроборонпрома».

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует 49 производств по коррупции на государственных предприятиях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Утонченные минималистичные татуировки (Фото)
Утонченные минималистичные татуировки (Фото)