Вверх
Мобильная версия

Китайская компания Huawei стала партнером компании SAP

Китайская компания Huawei стала партнером компании SAP
16:02 Пт, 3 Август 2012 Телеграф

Компания Huawei (Китай) подписала соглашение с SAP AG (Германия) в качестве первого технологического партнера по международным операциям.

Об этом сообщили в пресс-службе компании Huawei. За время сотрудничества SAP и Huawei намерены углубить техническую интеграцию и поддержку, построить центр технической совместимости, а также начать совместные продажи и маркетинговые операции по всему миру. Huawei и SAP будут совместно предоставлять интегрированные решения повышенной доступности и масштабируемости, в будущем Huawei и SAP планируют предоставлять свои решения заказчикам по всему миру в различных отраслях, включая госсектор, коммунальные услуги, связь, финансы, транспорт, энергетику и рекламу.

Как отметил президент направления ИТ-решений Huawei Чжэн Елай, компания  уверена, что сотрудничество с SAP, ведущим в мире поставщиком корпоративного ПО и решений, будет выгодно обеим компаниям. По мнению старшего вице-президента и президента компании SAP в Китае Хэжа Сыу, сотрудничество поможет SAP теснее взаимодействовать с китайскими компаниями и развить партнерские отношения со всей ИТ-отраслью Китая.

Компания Huawei – один из ведущих мировых поставщиков инфокоммуникационных решений. Продукты и решения компании используются в более чем 140 странах мира, в т.ч. и в Украине. Доход компании Huawei (КНР) в 2011 году составил 32,4 млрд дол.

SAP AG (Германия) – один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Мировая выручка компании SAP AG по МСФО в 2011 году составила 14,23 млрд евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности