Вверх
Мобильная версия

Coal Energy в июле увеличила добычу угля на 36,2%

Coal Energy в июле увеличила добычу угля на 36,2%
20:55 Чт, 16 Август 2012 Телеграф

Холдинговая угледобывающая компания Coal Energy с активами в Украине в июле 2012 года увеличила добычу угля до 199,796 тыс. тонн.

Это на 36,2% больше аналогичного месяца 2011 года, говорится в отчете компании. В частности, за июль увеличилось производство энергетического угля до 133,448 тыс. тонн, что на 23,4% больше аналогичного периода 2011 года, а так же коксующегося – на 19,1%, до 25,262 тыс. тонн, сообщается в отчете компании. В Coal Energy отмечают, что компании удалось продать остатки угля, образовавшиеся в предыдущем квартале.

Coal Energy объединяет 10 угольных шахт, переработку отвалов и мощности по обогащению. Продает уголь тепловым энергокомпаниям, коксохимическим, цементным заводам и муниципалитетам. Она также осуществляет экспорт в Болгарию, Словакию, Молдову и Турцию. Запасы угля компании, по класификации JORC, составляют 235,5 млн тонн, в том числе подтвержденные и извлекаемые - 151,2 млн тонн. В июле 2011 года Coal Energy продала инвесторам на Варшавской фондовой бирже 25% своих акций за 80 млн долларов. Контрольный пакет принадлежит кипрской Lycaste Holdings Limited, в которой по 50% владеют Виктор и Марина Вишневецкие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Новости: Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Новости: Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Новости: Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе
Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе