Вверх
Мобильная версия

Новый онлайн сервис для риэлторов завоевывает рынок Украины

Новый онлайн сервис для риэлторов завоевывает рынок Украины
16:02 Ср, 25 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости Бизнеса:Всеукраинский онлайн ресурс для риэлторов Neru запускает серию ознакомительных мероприятий по Украине среди профессионалов рынка недвижимости.

24 ноября в Черкассах команда черкасских разработчиков провела ознакомительную сессию об особенностях работы нового сервиса для риэлторов Neru. На мероприятии присутствовали специалисты локального рынка недвижимости.

Отметим, что всеукраинская презентация ресурса состоялась двумя месяцами ранее - в конце сентября на Риэлт-FEST-2015 в г. Винница. А сегодняшнее событие стало точкой отсчета в череде запланированных мероприятий по всей Украине, цель которых -  ознакомить риэлторов с новым профессиональным онлайн ресурсом.

Сервис Neru создан по подобию американской мультилистинговой системы (MLS). Он предназначен для организации совместных продаж риэлторов, которые заключают со своими клиентами эксклюзивные договора о сотрудничестве. Главная цель ресурса - обеспечение достоверности каждого объявления и его актуальности, а также установление прозрачных и понятных условий работы всех участников отечественного рынка недвижимости.

Сервис имеет статус всеукраинского, что подразумевает мощную клиентскую и техническую поддержку. В ближайших планах разработчиков релиз мобильного приложения и расширения функционала сайта.

В целом, в Черкассах, как и в Виннице, риэлторское сообщество встретило новый сервис Neru с живим интересом, что подтверждает востребованность такого направления разработок IT-технологий в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи