Вверх
Мобильная версия

Ярославский: Рынок недвижимости в Украине практически на дне

Ярославский: Рынок недвижимости в Украине практически на дне
Александр Ярославский

Президент группы DCH, бизнесмен Александр Ярославский считает, что рынок недвижимости Украины находится практически на дне.

Президент группы DCH, бизнесмен Александр Ярославский считает, что рынок недвижимости в Украине практически достиг дна и может быть интересным для инвесторов.

"Сегодня в отличном состоянии он (рынок недвижимости - ред.) находится. Практически на дне", - сказал А.Ярославский, отвечая на вопросы студентов Харьковского национального университета городского хозяйства им.Бекетова в субботу.

Отвечая на уточняющий вопрос, он подчеркнул, что считает нынешнее состояние рынка перспективным, поскольку низкие цены делают его более привлекательным.

"Если я вам скажу, что он на высоте, надо ехать в другое место и искать другой бизнес. О рынке недвижимости надо с придыханием говорить, когда он на дне, а не когда он на высоте. Когда на высоте рынок, цены на высоте. Поэтому сегодня надо очень внимательно смотреть и строить планы… Уже надо присматриваться к проектам", - сказал А.Ярославский.

А.Ярославский - основатель и владелец одной из старейших финансово-промышленных групп страны – до 2007г - "Укрсиб", с 2007 г. - DCH. В состав группы входят компании таких секторов экономики, как финансы, строительство, транспорт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев