Вверх
Мобильная версия

Рынок недвижимости и украинский обыватель: что необходимо знать

Рынок недвижимости и украинский обыватель: что необходимо знать
13:38 Пт, 9 Июнь 2017 Телеграф

Думаете, что сегодня приобрести жилье по выгодной цене невозможно? Ошибаетесь.

Однако в условиях резких скачков курса доллара и постоянного повышения цен на недвижимость важно понимать некоторые тонкости бизнеса недвижимости, чтобы выбрать жилье по вкусу и кошельку.

Разберем основные правила покупки недвижимости в Украине:

  • Столичное жилье – самое дорогое, однако строится по высоким европейским стандартам.
  • Новостройки Софиевской Борщаговки, Ирпеня, Вишневого и Бучи не уступают по качеству столичным, а стоят дешевле.
  • Стоимость квартир зависит не только от метража и территориального расположения, но и от высоты потолков, жилищных условий, качества постройки дома и других нюансов.
  • Приобретать жилье можно как с полной оплатой, так и в рассрочку или кредит.
  • Необходимо ездить на просмотры квартир лично: только так можно сделать самый грамотный выбор.

Куда же стремятся переехать все жители Украины? Да-да, именно в столицу! Ведь это – культурный, промышленный и рабочий центр всей страны. Здесь есть как рабочие места, так и различные заведения для проведения досуга. А потому, когда встает вопрос «где покупать квартиру?», большинство украинцев ищут именно киевские новостройки. Но как быть с высокими ценами? Есть более выгодные варианты.

Грамотный подход к покупке жилья

Когда мы тратим свои «заработанные потом и кровью» деньги, хочется четко знать, на что мы их обмениваем. И в лучшем случае такой обмен должен быть очень выгодным. Потому важно подготовиться к покупке квартиры заранее, определиться с бюджетом и основными требованиями, а также территориальным расположением, и только потом приступать к выбору.

Первое, на что обычно принято обращать внимание, – локация, где квартира находится. Этот термин включает как город (поселок), так и наличие, к примеру, парка и станции метро поблизости. Если вы нашли местность, которая кажется вам подходящей, исследуйте местные новостройки и жилые комплексы.

Каждый ЖК обычно предлагает квартиры с разным метражом и количеством комнат, что чрезвычайно удобно для покупателей. Чем шире и разнообразнее выбор планировок, тем проще клиенту найти квартиру, воплощающую все его потребности и пожелания.

Софиевская Сфера: ЖК будущего

Когда нам задают вопрос «куда же селиться?», мы с гордостью называем имя Софиевская Сфера. Этот жилой комплекс построен по современным стандартам комфортного и безопасного жилья. Кроме современного дизайна самого здания, покупатели получают готовую к проживанию квартиру с подведенными коммуникациями, пластиковыми окнами класса премиум и всеми преимуществами комплекса перед отдельно стоящим зданием.

Стоимость квартир в Софиевской Борщаговке в принципе и в ЖК Софиевская Сфера в частности приятно порадует желающих заселиться и станет весомым аргументом в процессе выбора гнездышка как для большой семьи, так и одного-двух человек. Вы можете связаться с представителями Софиевской Сферы уже сегодня, чтобы уже в ближайшее время утреннее солнце будило вас из окон новой квартиры!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)