Вверх
Мобильная версия

Квартиру Тимошенко купили на аукционе

Квартиру Тимошенко купили на аукционе
Юлия Тимошенко
11:52 Вт, 14 Май 2013 Телеграф

На аукционе была продана квартира Юлии Тимошенко в Днепропетровске. Ее Генпрокуратура Украины конфисковала в июне 2011 года.

По словам тети бывшего премьера Антонины Ульяхиной, исполнительная служба давно продала квартиру Тимошенко.

Бывшая квартира Юлии Тимошенко – это 2-комнатная "сталинка" площадью 50 квадратных метров, где бывший премьер жила до того, как переехала в Киев. Она находится в престижной центральной части Днепропетровска - на пр. Карла Маркса, 26.

По словам соседей, квартира теперь принадлежит военному пенсионеру из России. Новый хозяин квартиры Тимошенко - полковник запаса. В российской армии он руководил батальоном воздушно-десантных войск.

"Я купил квартиру на аукционе в начале 2012 года. Мне ее предложили, меня устроила ее цена, я ее купил. Я знаю, что бывшая хозяйка была Премьером, но какая мне разница, кто в квартире жил до меня?" - рассказал новый обитатель квартиры.

Полковник не захотел рассказать, сколько заплатил за квартиру. По информации днепропетровских риэлторов, квартиру Тимошенко могли продать с аукциона за 60-70 тыс. дол.

Напомним, что Тимошенко приговорили к 7 годам лишения свободы. Ее осудили за превышение власти при заключении газовых соглашений между Украиной и Россией в 2009 году.

На данный момент Генпрокуратура Украины расследует еще несколько уголовных дел против Тимошенко. Так, бывшего Премьера подозревают в том, что она организовала в 1996 году убийство народного депутата Евгения Щербаня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев