Вверх
Мобильная версия

Элитная недвижимость в Киеве становится популярней

Элитная недвижимость в Киеве становится популярней
Квартиры элитного класса
14:38 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

В одном из столичных агентств недвижимости рассказали, где киевляне чаще всего покупают квартиры элитного класса.

В одном из столичных агентств недвижимости рассказали, где киевляне чаще всего покупают квартиры элитного класса, сообщает "УНН".

По информации риэлторов, за 1-е полугодие текущего года среди киевлян значительно вырос спрос на квартиры элитного класса. Чаще всего покупатели предпочитали апартаменты с 3 и большим количеством комнат, площадью от 130 кв. м.

Территориально наиболее популярные элитные квартиры располагались в Шевченковском, Печерском, Голосеевском и Оболонском районах.

Напомним: во 2-м квартале текущего года спрос на элитное жилье среди киевлян вырос в 2,5 раза, по сравнению с 1-м кварталом. Как сообщалось ранее, сейчас в центре Киева начато строительство уникального комплекса элитного жилья "Французский квартал".

"Архитекторы спроектировали квартал таким образом, что здания будут несколько напоминать один из кварталов Парижа: там будут соответствующие эркеры и другие нюансы. Здесь будут квартиры площадью и 50 кв. м, и 200 кв. м, то есть на любого покупателя. А самым главным украшением станет 16-метровая копия Эйфелевой башни. На данном этапе мы проводим акцию - до 1 августа стоимость квадратного метра жилья, учитывая местность - центр города и ценовую политику других застройщиков - является наиболее лояльной для населения. Сейчас стоимость примерно процентов на 30 ниже, чем у других", - сказал президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года