Вверх
Мобильная версия

Загадочное существо не дает покоя владельцу гаража (Видео)

Загадочное существо не дает покоя владельцу гаража (Видео)
Смотрите фото (4)
Привидение, которое нашли в гараже
10:32 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф
Фото: Скриншот Youtube

Недавно житель Минска обнаружил в своем гараже то, что его шокировало.

Но потом он решил заснять его на камеру. На двухминутном ролике отчетливо видно яркое пятно, которое внезапно исчезает.  Вячеслав Гнут не верит в привидение, но и не может найти объяснение тому, что происходит в его подвале. 

Владелец решил разместить видео в интернете, чтобы понять, что же на самом деле происходит. Ему не понятно, кто или что облюбовало подвал. Как, впрочем, не может и составить график визитов неизвестного существа, который так не постоянен.

Происходящее можно назвать мистикой, поскольку никто не может объяснить это. На протяжении 3-х месяцев хозяин думает, как прекратить незаконного вторжение в свою частную собственность. Выселить не получается, уходить не хочет. С существом даже начали происходить перевоплощения. Оно вытянулось и стало напоминать по форме змею.

Житель Минска включил камеру на мобильном телефоне и начал записывать. Это видео сейчас одно из самых обсуждаемых в интернете. Судя по комментариям, одни уже разглядели в привидении чью-то голову. Другие думают, что виной всему микроорганизмы в почве или разлитая загадочная жидкость. Но, всех удивляет его непостоянство.

Хозяин заявил, что заходило в гости ОНО только 3 раза. Этой необычной историей уже интересуются и уфологи. Они пообещали прийти в гараж Вячеслава Гнута в ближайшие дни.

[news id="1067028"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века