Вверх
Мобильная версия

Специалисты собираются выпустить игровую консоль для собак

Специалисты собираются выпустить игровую консоль для собак
Смотрите фото (4)
CleverPet – игровая консоль для собак

На Kickstarter собирают средства на запуск игровой консоли для собак CleverPet.

На Kickstarter собирают средства на запуск игровой консоли для собак CleverPet, которая позволяет домашнему питомцу получить лакомство, выполняя специальные задания. Чтобы устройство появилось на рынке необходимо $100 тысяч. Игровая консоль для собак CleverPet, представленная на краудфандинговой платформе Kickstarter, позволяет домашнему питомцу получить лакомство взамен на выполнение специальных заданий.

Сначала собака должна носом или лапой нажать любую из трёх кнопок на панели, затем – кнопку, которая светится, и так далее. Таким образом, уровень сложности заданий, которые составлены с учетом способностей животных, постепенно растёт.

– Занятая собака – это счастливая собака, и занятая счастливая собака не имеет времени для плохого поведения, – отмечают создатели CleverPet. Кроме того, можно также записать голосовые команды, которые будет отдавать CleverPet. Контролировать процесс обучения и игры можно будет при помощи приложения для смартфона, которое будет подключено к игровой консоли.

CleverPet оснащен резиновым ковриком, полностью автономен и имеет низкий центр тяжести, который предотвращает опрокидывание. В «умную» миску помещается именно то количество корма, которое должен употребить домашний питомец в течение дня. Чтобы устройство появилось на рынке создателям необходимо $100 тысяч. В настоящее время на Kickstarter собрано около $65 тысяч. До завершения кампании по сбору средств остается 26 дней. Стоимость CleverPet на Kickstarter начинается от $159.

[news id="1267550"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве