Вверх
Мобильная версия

Существуют ли растения - вампиры?

Существуют ли растения - вампиры?
Есть "плохие" и "хорошие" растения.
09:22 Пн, 28 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Существуют такие представители флоры, которые неблагоприятно воздействуют на человека, вернее на энергетический баланс человека.

Т. е. есть "плохие" и "хорошие" растения, но для каждого человека это сугубо индивидуально.

Необходимо быть осторожными почти со всеми растениями с сильным ароматом. Их много: душистая сирень, скромный ландыш, изысканный гиацинт, роскошные лилии, магнолия — вот далеко не все прекрасные представители растительного мира, которые могут вызвать сильную головную боль, тошноту и даже рвоту. Конечно, вряд ли стоит говорить об этих растениях, как об энергетических вампирах. Но обязательно следует помнить, что какие бы цветы ни завели в квартире, не следует ставить их в спальне, особенно рядом с постелью, так как по ночам растения поглощают кислород, а выделяют углекислый газ и освобождаются от негативной энергии, накопленной за день.

Осина – классическое растение-вампир. Однако, известно, что осина способна снимать головную боль, вылечивать различные опухоли. Но не стоит слишком злоупотреблять ее целебными свойствами. При длительном контакте осина способна высасывать энергию .

Тополь – также вампир. Но вампир, который отсасывает только отрицательную энергию из окружающей среды, животного, человека. Но интересно то, что у людей, которые живут рядом с тополями, часто наблюдаются головные боли, и онкологические заболевания.

Дуб является хорошим антистрессовым средством и сокращает период выздоравливания. Дубовая мебель ценится не только из-за своей прочности и долговечности, но и из-за позитивного заряда.

Сосна снимает психическое напряжение. Продолжительное нахождение человека в сосновом лесу сопровождается снятием насморка и кашля.

Каштан лечит бессоницу и прогоняет страхи.

Лиственница - противовоспалительное дерево. Контакт с ним наполняет человека оптимизмом.

Кактус - всем известный поглотитель плохой энергии. Умеет перерабатывать плохую энергетику в положительную. Если за окнами вашей квартиры находятся больница, морг, линии электропередач или другие вредные объекты, поставьте обязательно на подоконник кактус.

Бегония считается хорошим вампиром. Если в вашем доме много посторонних людей, она способна переработать чужую отрицательную энергетику, а вам вернуть положительную

А вот монстера, как считается, буквально выкачивает энергию из человека, ее же собственная негативная энергия воздействует на каждого обитателя дома. Именно поэтому держать монстеру в жилых помещениях не только нежелательно, а просто опасно.

Столь же опасны для дома туя и кипарис. Энергетика этих растений настолько тяжелая, что не стоит не только держать их в комнате, а и высаживать рядом с домом. Недаром в древности представление об этих растениях связывали со смертью. Вампирами считаются и декоративные перцы. Тем, кто выращивает на подоконнике рассаду, полезно знать, что помидоры также относятся к растениям с негативной энергетикой.

Растение плющ (по-народному — "мужегон") выживает из дома мужчин: супружеские пары разводятся или конфликтуют, взрослые сыновья уезжают или уходят из дома.

Значит существуют положительные растения-вампиры и отрицательные растения-вампиры. Ведь не зря есть поверье, что, если правильно выбрать дерево и обнять его, то оно забирает болезни. А также положительные растения-вампиры исполняют желания. Может это и миф, но все равно нам хочется верить в чудеса. Верьте – и они сбудутся.

Источник: i-fakt.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет