Вверх
Мобильная версия

Соболев рассказал, когда ждать амнистии

Соболев рассказал, когда ждать амнистии
Соболев рассказал, когда ждать амнистии
12:50 Чт, 24 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Амнистия будет после того, как освободят помещения на Востоке - С.Соболев.

Верховная Рада будет готова проголосовать за амнистию митингующих на Востоке после того, как будут освобождены помещения. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Сергей Соболев, передает корреспондент УНН.

"Когда нам говорят о необходимости немедленно принять закон об амнистии, то мы говорим, что она должна иметь двустороннее движение и применяться исключительно не к террористам, не к бандитам, к тем, на чьих руках нет крови и кто не причастен к пыткам. Эта амнистия будет тогда, когда все люди освободят помещения - после этого вступит акт об амнистии", - сказал С.Соболев.

Он подчеркнул, что "обязательством государства является освободить помещение от террористов на Востоке, ведь нет ответа в отношении тех террористов, которые с оружием захватили помещение".

"К тому же они не признают наличие российских диверсантов и говорят, что это все граждане Украины с автоматами, которые стреляют и мирных людей, пытают их. А мы говорим, что там есть русские диверсанты, шпионы, нанятые за деньги российскими диверсантами", - сказал нардеп.

Он подчеркнул, что к сожалению в Партии регионов и у коммунистов пока не разделяют русских террористов и митингующих, которые присутствуют на Востоке Украины и участвуют в захвате помещений.

"Донбасс является очередным сигналом для ПР, когда их депутатов выгнали из помещений городских советов, то они ничего на это ответить не могут", - сказал С.Соболев.

[news id="1230055"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса