Вверх
Мобильная версия

Стало известно, кого назначили антикоррупционным прокурором

Стало известно, кого назначили антикоррупционным прокурором
Назар Холодницкий

Виктор Шокин назначил Назара Холодницкого антикоррупционным прокурором.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил антикоррупционным прокурором первого заместителя прокурора Крыма Назара Холодницкого.

"30 ноября генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил на должность заместителя генерального прокурора Украины - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого", сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По информации пресс-службы, в понедельник генпрокурор рассмотрел рекомендации конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре о назначении на должность заместителя генерального прокурора Украины - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры кандидатов Максима Грищука и Н.Холодницкого.

"Виктор Шокин изучил данные по тестированию на знание законодательной базы и общие способности, пересмотрел видеозаписи собеседований членов конкурсной комиссии с обоими претендентами, ознакомился с их личными делами и провел личные собеседования с каждым из них", говорится в сообщении. Затем он подписал приказ о назначении на эту должность Н.Холодницкого.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"