Вверх
Мобильная версия

В Москву прилетел Джеки Чан (Фото, Видео)

В Москву прилетел Джеки Чан (Фото, Видео)
Смотрите фото (3)
Джеки Чан
18:35 Чт, 6 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: metronews.ru

Актер привез в столицу свое новое творение "Доспехи Бога 3: Миссия зодиак".

В Москву прилетел самый известный и, пожалуй, самый обожаемый людьми всех возрастов герой боевиков. Джеки Чан привез в столицу свое новое творение "Доспехи Бога 3: Миссия зодиак".

Небывалое даже для именитых голливудских актеров, скопление журналистов и огромная толпа фанатов перед гостиницей - лучший показатель неувядающей популярности актера, который начал сниматься в кино еще в шестидесятых.

Но несмотря на свой почтенный возраст ( 7 апреля актеру исполнилось 58 лет), Джеки не собирается останавливаться на достигнутом. "Я занимаюсь кино 52 года, драки драки драки драки... Да, конечно, придет время остановиться, но не сейчас! Я не собираюсь на пенсию", делится актер с журналистами. "Я вообще много проектов продолжаю и буду продолжать. "Полицейская история", как и "Доспехи Бога".

Кроме того, кинематографические планы 58-летнего героя боевиков, скорее всего, в скором времени коснутся России. Джеки Чан поведал о том, что в следующем году он собирается снимать кино на границе Монголии и России.

Актер вообще ведет очень активный и динамичный образ жизни. "Сегодня я в Москве - уже вечером опять буду в Пекине! Так я живу - это моя жизнь! Я постоянно перемещаюсь." - рассказывает Джеки.

Актер поведал о том, постоянно находится в процессе обучения и познания чего-то нового, например компьютерных технологий. Ведь Джеки Чан привык делать все трюки самостоятельно, не прибегая к услугам каскадеров и технических новшеств. И, конечно, это не могло не привести к некоторым травмам, но Джеки Чан с юмором относится к издержкам своей профессии: "Конечно, почти все мое тело так или иначе повреждено, но не все кости сломаны. Когда я умру - завещаю свое тело какому-нибудь госпиталю, чтобы они проверили все" - смеется актер.

Герой боевиков соглашается с тем, что все его трюки опасны, но если он чувствует, что физически не может что-то совершить - отказывается от трюка. За свою карьеру Джеки смог познакомится и поработать с большим количеством талантливых артистов, но особенно Джеки Чан отмечает Брюса Ли. С восторгом рассказывая о том, что был рад с ним сотрудничать. "Я был молод и это было счастьем".

Бесспорно, Джеки Чан и фильмы с его участием выделяются на фоне остальных знакомых нам боевиков. Такие картины обладают тонким юмором и каким-то неуловимым позитивом, сопряженными с всеохватывающей харизмой актера. "Как быть звездой боевиков? Настоящей звездой боевиков? Ведь их так много, нужно чем-то отличаться. Так что я должен знать, как быть комедийным актером боевиков" ,- рассказывает актер. Начинающим актерам, звезда боевых искусств советует не пить, не драться и больше работать.

Несмотря на свой добродушный нрав, Джеки Чан предъявляет очень высокие требования к работе. Не жалея себя, он требует полной отдачи и от других. "Понимаете, если люди плохо работают - я начинаю злиться, становлюсь совершенно другим Джеки Чаном! Я очень не люблю, когда люди не умеют работать и не хотят, я с такими расстаюсь." - честно признается актер.

Не забыл актер и про грядущие зимние праздники. Он заявил, что в следующем году хочет заработать больше денег. "Заработаю больше денег - больше потрачу больше на благотворительность!"

Фото: metronews.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года