Вверх
Мобильная версия

Боевики из Горловки дважды обстреляли контрольный пост "Майорск"

Боевики из Горловки дважды обстреляли контрольный пост "Майорск"
Обстрел в Майорске

НВФ из города Горловка дважды обстреляли контрольный пост "Майорск", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и Вооруженных Сил Украины.

За прошлые сутки НВФ из города Горловка дважды обстреляли контрольный пост "Майорск", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и Вооруженных Сил Украины. Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования из н.п. Горловка дважды обстреляли контрольный пост "Майорск", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Обстрелы осуществлены из 120-мм и 82-мм минометов и АГС. Мины разорвались непосредственно у КП. Пострадавших нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", - говорится в сообщении.

Вчера вечером из-за обстрелов КПВВ "Станица Луганская" из стрелкового оружия и ГП-25 из стороны горы Князя Игоря, что на неподконтрольной Украине территории, и с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала, Госпогранслужбы было принято решение об их перемещение в укрытие и временном прекращении работы контрольного пункта. Сейчас КПВВ "Станица Луганская" работает в штатном режиме.

За минувшие сутки в зоне АТО пограничный наряд Луганского отряда в районе н.п. Красный Деркул обнаружил пролет 2 БПЛА. Взаимодействующее подразделение ВС ВСУ - проинформировано.

Кроме того, на контрольном посту "Майорск" военнослужащие задержали автомобиль с грузом свежей рыбы и раков общим весом 160 кг. Груз на более 7,5 тысячи грн гражданин перевозил в объезд КПВВ "Зайцево" на неконтролируемую территорию. Транспортное средство передано сводной мобильной группе для принятия правового решения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: Экс-защитник сборной Украины перешел в клуб четвертого американского дивизиона
Экс-защитник сборной Украины перешел в клуб четвертого американского дивизиона
Новости: Анджелина Джоли накормила детей пауками
Анджелина Джоли накормила детей пауками