Вверх
Мобильная версия

Муженко: Главная задача дня это наращивание боевых возможностей ВСУ

Муженко: Главная задача дня это наращивание боевых возможностей ВСУ
Виктор Муженко
11:13 Пт, 18 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виктор Муженко заявил, что наращивание оперативных и боевых возможностей органов военного управления и воинских частей Вооруженных сил Украины.

Во время служебного совещания под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерала армии Виктора Муженко были подведены итоги выполнения задач по назначению в 2016 году.

В обнародованной в пятницу утром на странице Генштаба ВСУ в Фейсбук информации отмечается, что руководители структурных подразделений Генерального штаба, командующие видов Вооруженных сил, родов войск, начальники органов военного управления, подразделений и служб проанализировали результаты деятельности подчиненных учреждений за текущий год, сообщили о достижениях и насущных проблемах.

"Наращивание оперативных и боевых возможностей органов военного управления и воинских частей Вооруженных сил Украины - главная задача сегодняшнего дня. Все мероприятия, которые планируются и проводятся в войсках, направлены именно на это. Предназначение войска - защита своей Родины", - отметил В.Муженко, подводя итоги мероприятия.

Во время совещания речь шла о совершенствовании системы управления, в частности о переходе на J-структуру, об уровне укомплектованности воинских частей личным составом и техникой, о совершенствовании форм и методов применения войск (сил) и о других важных аспектах реформирования и развития отечественного войска.

Кроме этого, начальник Генерального штаба определил задачи на следующий 2017г органам военного управления и войскам (силам).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Дождливая пятница: Украина превратится в тропики
Дождливая пятница: Украина превратится в тропики
Новости: Сегодня - День крещения Киевской Руси-Украины
Сегодня - День крещения Киевской Руси-Украины
Новости: Брак за сутки: сколько пар уже поженились
Брак за сутки: сколько пар уже поженились
Новости: Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)
Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)